Ресторан «Глубина 11022» был открыт в середине мая 2019 года и в первые месяцы показал хорошие финансовые результаты, что для команды создателей означало, что рынок был проанализирован верно и мы закрываем нужную городу нишу.
Наш ресторан это уникальное место на карте Подмосковья, заведение, ради которого стоит выехать из шумного мегаполиса в тихий пригород и место, где жители города-ценители рыбной кухни и свежих морепродуктов могут вкусно поужинать поблизости от дома или приятно провести воскресный обед в семейном кругу.
Наши гости из Одинцово, Москвы и разных городов мира были приятного удивлены эксклюзивным интерьером от мастера дизайна Ильи Тебелева, основными элементами которого являются загадочные медузы и железный осьминог. Каждую новую деталь интерьера или сервировки мы тщательно разрабатываем и утверждаем с командой профессионалов.
Я беспрерывно прохожу курсы у лучших профессионалов в сфере ресторанного бизнеса, в том числе в Школе ресторанного сервиса и дизайна Аркадия Новикова. Все новинки ресторанной индустрии появляются в нашем ресторане начиная от текстиля и ароматов для рук и заканчивая самыми современными подходами в предоставлении сервиса.
В предвкушении ужина в ресторане можно выбирать свежие морепродукты с глубин морей и океанов, а затем насладится процессом приготовления на открытой кухне.
Открытая кухня сама по себе является показателем высокого уровня профессионализма повара и работы команды в целом.
Наши блюда авторской кухни это возможность порадовать себя и своих близких привычными сочетаниями или новыми вкусами.
У нас вы можете попробовать севиче из сибаса, крудо из свежего гребешка, осьминога с соусом пилати, морского ежа, сливочный суп с морепродуктами и овощами или уху из двух сортов рыб.
К открытию после изоляции мы приготовили для вас новые блюда — ризотто с каракатицей, салат с морепродуктами и оригинальный десерт.
Для меня лично это амбициозный проект, призванный показать, что бизнес в Подмосковье ведётся на уровне не ниже столичного, а нашей с командой самой большой мечтой стало попасть в ресторанный гид Мишлен.
Я люблю свой родной город и место для открытия заведения было выбрано неслучайно, я провела много лет в этом районе Одинцово, проживая на улице Чикина.
Проект «Глубина 11022» также является примером социально-ответственного бизнеса, так как с самого открытия является платформой для прохождения обучения детей и подростков, подопечных моего благотворительного Фонда «Будущее возможностей» — на организованных мастер-классах ребята обучались как поварскому делу, так и таким навыкам, как этикет, изучали профессии в ресторане. За год рестораном была оказана помощь в сборе продуктов для общественных организаций, в организации мероприятий для фонда «Дети войны» и для семей в сложной жизненной ситуации, мы спонсировали проведение важного для Одинцово мероприятия «Город, доступный для мам», которое посетило свыше 4 тыс жителей.
В текущей ситуации ресторан продолжает оказывать помощь и предоставляет дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты для нужд наших больниц, продуктовые наборы для нуждающихся семей. Всё это возможно благодаря коллаборации Ресторана и Фонда Будущее возможностей, неравнодушных предпринимателей нашего города и владельцев других ресторанных заведений.
Несколько раз в месяц ресторан становится площадкой для проведения групп Mastermind для женщин-предпринимателей Одинцовского района, это группы, где решаются текущие и актуальные проблема бизнеса каждой участницы и в нынешней ситуации мы также поддерживаем друг друга и наше небольшое сообщество стало оплотом взаимовыручки и помощи.
В данный период ресторан закрыт на проведение технических работ и дезинфекции, команда повышает свою квалификацию, готовит меню к доставке и новому сезону. С 1 июня ресторан возобновит свою работу в формате доставки.
Полная посадка в ресторане, высокий уровень лояльности гостей всегда являются самыми яркими показателями для владельца бизнеса. Сейчас каждый из предпринимателей это осознаёт, но только жителям Одинцово высказывать своё предпочтение: нужен ли в городе такой неординарный и современный ресторан авторской кухни, достоин ли наш проект оставаться в сфере ресторанных услуг города и попасть в гид.