Уличные видеокамеры с бесплатным доступом: карта покрытия в Одинцово

Наблюдать за происходящим на перекрестке, иметь возможность наблюдать за своим автомобилем или иметь возможность объективно восстановить ситуацию в случае происшествия на дороге теперь возможно с помощью сайта maps.vltele.com от «ВЛ Телеком».

Сайт maps.vltele.com уже несколько лет работает в разных населенных пунктах Подмосковья. Недавно компания «ВЛ Телеком» начала расширять географию присутствия своих онлайн камер видеонаблюдения и пришла в Одинцово.

«Сайт maps.vltele.com уже успел набрать большую популярность среди жителей Трёхгорки. На сайте можно просматривать в режиме онлайн трансляцию со всех камер, расположенных на перекрестках. Сайт бесплатный и доступен для любого жителя планеты при наличии доступа к сети Интернет», — рассказали в пресс-службе «ВЛ Телеком»

Как утверждают в компании, сервис maps.vltele.com чаще всего используется жителями в следующих ситуациях:

  • При дорожно-транспортном происшествии, когда виновник отказывается признавать свою ошибку или скрылся с места происшествия. Видеозаписи с maps.vltele.com помогают найти нарушителя и доказать его неправоту.
  • Когда требуется узнать, насколько загружены дороги или найти место на парковке. Если нужно быстро и без пробок добраться до места важной встречи или найти место на парковке, maps.vltele.com может оказаться удобнее навигаторов, т.к. он показывает реальную ситуацию на дорогах в режиме онлайн.
  • В случае кражи, угона транспортного средства или порчи имущества сайт maps.vltele.com также может оказаться полезным.

«Недавно к нам обратился молодой человек, у которого ночью сняли номера с припаркованного автомобиля. Камера видеонаблюдения «ВЛ Телеком» запечатлела похитителей и номер их машины. Злоумышленники найдены и наказаны», — рассказала представитель компании

При необходимости можно запросить архив видеозаписи, позвонив по номеру круглосуточной горячей линии «ВЛ Телеком»: 8(800)333-11-21 (срок хранения архива до 3 суток, услуга предоставляется за дополнительную плату).

Сайт maps.vltele.com начал развиваться в Одинцово сравнительно недавно и сейчас находится на стадии постоянного расширения географии покрытия.

«Недавно новые 9 камер появились в микрорайоне Трехгорка. Мы надеемся, что сайт maps.vltele.com и услуги связи от компании «ВЛ-телеком» окажутся полезными нашим абонентам и не только. Если у Вас есть идеи, где необходима установка камер, звоните нам на телефон горячей линии», — рассказывают в компании.

Телефон горячей линии: 8(800)333-11-21

Онлайн камеры ВЛ-Телеком в Трехгорке

Компания «ВЛ Телеком» — это компания «умных решений», которая оказывает услуги связи и иные сопутствующие услуги. В тех населенных пунктах, в которых «ВЛ Телеком» предоставляет услуги связи, провайдер также предоставляет услугу «Умный домофон», услугу «облачное» видеонаблюдение и устанавливает видеокамеры на оживленных перекрестках.

ООО «ВЛ-телеком +», ОГРН 1165032060160. Услуги предоставляются при наличии технической возможности. Полная информация по тел: 8-800-333-11-21. Количество оборудования ограничено наличием на складе ООО «ВЛ-телеком +».  Информация для физических лиц Московской области на август 2020. Не оферта.

ЦБ изменил правила работы с наличными деньгами

Банк России поменял правила выдачи наличных средств под отчет и установил новые обязанности кассиров. По ним именно кассир обязуется контролировать платёжеспособность наличных средств при...

Из-за роста больных COVID-19 необходимо закрыть рестораны и бары

В России за последние сутки подтвердили 6 431 случай коронавируса. Согласно данным оперштаба по борьбе с инфекцией, это максимум с 13 июля. Суточный прирост...

Информация о санации Тинькофф банка не подтвердилась, однако банк будет продан

"Яндекс" договорился о покупке за 5,48 млрд долларов 100% уставного капитала TCS Group Holding PLC, в который входят Тинькофф Банк, оператор мобильной виртуальной сети...

У сервиса Booking.com начались проблемы

Федеральная антимонопольная служба вынесла предупреждение российскому подразделению сервиса Booking.com. Это связано с ограничениями, которые  навязывают гостиницам по предложению "лучших цен". «Если отель заключал договор с...