Стало известно где в Одинцово построят новые школы

О планах рассказал руководитель администрации Одинцовского района Андрей Иванов в ходе своего ежегодного отчета-обращения.

4690
Новые школы в Одинцово

В течение 5 лет в Одинцовском городском округе планируется построить семь новых школ, суммарно они будут рассчитаны на 7,7 тысячи учебных мест, сообщил руководитель администрации Одинцовского района Андрей Иванов в ходе своего ежегодного отчета-обращения.

«Масштабные планы — по новым школам. В 2019 году мы закончим строительство школы в Трехгорке на 1,35 тысячи мест, а всего за 5 лет построим семь общеобразовательных школ, которые дадут более 7,7 тысячи ученических мест: в Горках-2, Барвихинском и в нескольких микрорайонах Одинцова. Эти меры позволят оставить вторые смены в прошлом», — сказал глава муниципалитета Андрей Иванов.

Глава Одинцовского района добавил, что самой крупной должна стать школа в жилом комплексе «Гусарская баллада». Ее сдача намечена на 2022 год.

В сухом остатке имеем планы по возведению новых школ в следующих локациях Одинцово: Трехгорка, Барвиха, Горки-2, ЖК Гусарская баллада.