У Одинцово изымают земли под реконструкцию Новорижского ш.

Соответствующий документ был опубликован на сайте администрации сельского поселения Барвихинское.

Как указано в сообщении, размещенном на сайте администрации Барвихи, изъятие земельных участков для государственных нужд, производится с целью реконструкции автомобильной дороги М-9 «Балтия».

В число участков, попадающих в границу зоны размещения объекта: «Реконструкция автомобильной дороги М-9 «Балтия», попал участок с кадастровым номером 50:20:0010105, относящийся к землям Одинцовского района (выделен выше на карте желтым цветом). Информация о собственниках и размере участка на официальных ресурсах Росреестра отсутствует.

На участке находятся 11 зданий. Из них 8 значатся как «сооружение» и 4 как «нежилое здание», говорится в документе.

Адреса, по которым заинтересованные лица могут получить информацию о предполагаемом изъятии земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд и подать заявления об учете прав на земельные участки и иные объекты недвижимого имущества:

  • Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) – 129085, г. Москва, ул. Бочкова 4, [email protected];
  • Федеральное казенное учреждение «Федеральное управление автомобильных дорог «Центральная Россия» ФДА» (ФКУ «Центравтомагистраль») – 125315, г. Москва, Ленинградский пр., 80, корп.5А;
  • ООО «КРТ Система» — 196084, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д 254, лит. В.

Срок подачи заявлений заявления об учете прав на земельные участки и иные объекты недвижимого имущества: шестьдесят дней со дня опубликования (обнародования) сообщения от изъятии.

Смотреть документ

Недавно нам стало известно о снятии запрета на вырубку 67,9 гектаров «Подушкинского леса», см. «67,9 га леса в Одинцово вывели из под запрета на вырубку«.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Лукашенко закрыл границу с Россией: на Минском шоссе пробки, Новая-Рига закрыта в обе стороны

Активность белорусских военных на границе с Россией, вероятно связана с опасениями Минска по поводу вторжения в страну российских наемников, якобы планирующих организацию массовых беспорядков...

Уровень агрессии стал слишком велик: «Премиумстрой» о спиле Ивановым забора в Барвихе

По словам официального представителя ООО "Премиумстрой", глава округа поступил "единственно верным способом", который в...

Глава Одинцовского округа собственноручно спилил «болгаркой» частный забор в Барвихе

После 5-ти дневного молчания Андрей Иванов все-таки решил прокомментировать ситуацию и выразить свою позицию,...
Эльба