Владельцы торгового центра «Европейский» построят апартаменты в Одинцовском районе

Год Нисанов и Зарах Илиев планируют построить многофункциональный центр площадью 11 000 кв. м. Из них 8 000 кв. м. займут апартаменты и 3 000 кв. м. – офисы, рестораны и супермаркет, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на партнёра компании-застройщика «Киевская площадь» и одного из жителей посёлка Барвиха.

Многофункциональный центр Barvikha River House на Рублево-Успенском шоссе – первый крупный жилой проект компании. До этого «Киевская площадь» построила торговый центр «Европейский» у метро Киевская, торговый центр «Москва» у метро Люблино, гостиницу «Рэдиссон САС Славянская» и другие объекты.

По словам источников, изначально застройщик планировал построить офисный центр, однако позже изменил решение в пользу апартаментов.

Инвестиции в апартаменты

Ранее инвестировать в апартаменты предложило гражданам Агентство ипотечного и жилищного кредитования. Для этого госкомпания выкупила часть апартаментов у банка ВТБ и компании Интеко и приступила к формированию закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Кутузовский» (ЗПИФН).

На запрос газеты Business по поводу возможных закупок апартаментов для ЗПИФН в Одинцовском районе АИЖК не ответила.

Многофункциональные центры на Рублёвке

14 сентября на сайте Администрации Одинцовского района опубликовали Постановление Главы о переносе публичных слушаний по поводу строительства ещё одного многофункционального центра на Рублево-Успенском шоссе.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS