Уровень агрессии стал слишком велик: «Премиумстрой» о спиле Ивановым забора в Барвихе

BUSINESS(ОДИНЦОВО) удалось получить официальную позицию компании “Премиумстрой” касательно действий главы округа Андрея Иванова, который 22 июля лично участвовал в сносе забора, установленного компанией на собственном участке 18 га в Барвихе.

По словам официального представителя ООО «Премиумстрой», глава округа поступил «единственно верным способом», который в данной ситуации расценивается компанией как компромисс в пользу жителей Барвихи.

«Мы считаем, что спокойствие граждан, общественный порядок и мирное сосуществование важнее имиджевых и имущественных потерь компании.» — сообщает собеседник.

Также «Премиумстрой» считает, что порча чужого имущества была инициирована Ивановым из-за его желания «установить спокойствие и соблюдение правопорядка», так как «эмоции стали преобладать над здравым смыслом».

На вопрос редакции, какие действия намерена предпринять компания «Премиумстрой» в связи с данным поступком главы округа, ее представитель ответил, что они намерены продолжить диалог с властями Одинцовского округа и Московской области.

«Уровень агрессии среди враждебно настроенных граждан стал настолько велик, что в настоящее время наш приоритет – компромисс со всеми: с гражданами, с властями, со здравым смыслом.» — сообщает представитель ООО «Премиумстрой»

Протесты жителей Барвихи по поводу недавно установленного в сосновом лесу забора начались 16 июля, после чего, 22 июля глава Одинцовского округа собственноручно спилил «болгаркой» принадлежащее ООО «Премиумстрой» ограждение.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей