В Трехгорке выделили территорию под автосалон и Цирк Дю Солей

Музыкальный театр планируют сделать основной площадкой для выступлений Цирка. В свободное от выступлений время планируют приглашать артистов мирового уровня: Пола Маккартни, Элтона Джона и других.

Представители Цирка Дю Солей планы подтвердили, но комментировать не стали, писал российский Forbes.

«Организацией их [артистов] выступлений и управлением театра будет заниматься компания AEG Facilities», приводит издание слова совладельца Группы БИН Саит-Салам Гуцериева.

Информацию о музыкальном театре подтвердило Главархитектуры в процессе подготовки проекта застройки.

На собственной территории Группы БИН, прилегающей к будущему транспортному узлу в Трёхгорке и на Минском шоссе, построят также экстрим-парк, центр детских развлечений, центр для лекций и публичных мероприятий, торгово-офисную недвижимость с автосалоном, гостиничный комплекс и здания для ключевых партнёров «Сколково», пишет Forbes о планах группы БИН Михаила Гуцериева (на фото).

В многофункциональном центре «Квадрат» площадью 189 тыс. кв. м. будут проводить лекции и публичные выступления и другие мероприятия. Ключевым партнёрам инновационного центра выделят 80 тыс. кв. м. недвижимости. Офисный центр «Галерея» получит 78 тыс. кв. м. Эти объекты Группа БИН построит для «Сколково».

На соседних 22 га девелоперы возведут три гостиничных комплекса на 99 тыс. кв. м., торгово-офисные помещения на 100 тыс. кв. м., экстрим-парк площадью 30 тыс. кв. м., детский развлекательный центр на 10 тыс. кв. м. (ранее сообщали, что это будет Legoland) и автосалон.

Бизнес-центр «Галерея» и офисное здание «Сколково Major» будет строить компания «Проконс». Она же возводит и мультимодальный многофункциональный транспортный узел.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS