В пт. 8 ноября 4 крупнейших медучреждения Одинцовского округа будут объединены

Слияние четырёх крупнейших медицинских учреждения Одинцовского городского округа произойдёт 8 ноября. Глава района Андрей Иванов особое внимание обратил на то, что при объединении ни одно из присоединяемых медицинских учреждений не будет закрыто.

8 ноября в единую структуру объединятся Одинцовская ЦРБ, Районная больница №2 в Перхушково, Районная больница №3 в Кубинке и Звенигородская ЦГБ. Вместе они образуют единую Одинцовскую областную больницу.

«Сгруппировав крупнейшие учреждения здравоохранения округа под единым руководством, мы сможем оптимизировать маршрутизацию пациентов с учетом специфики имеющихся заболеваний. Одновременно будет достигнута преемственность между амбулаторно-поликлиническим звеном и стационарной службой округа», — отметил глава муниципалитета Андрей Иванов.

В результате после проведения реструктуризации все жители Одинцовского городского округа смогут получать амбулаторную и стационарную медицинскую помощь в едином медицинском учреждении. Глава района Андрей Иванов особое внимание обратил на то, что при объединении ни одно из присоединяемых медицинских учреждений не будет закрыто.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей