Строительство скандальной Кутузовской мили возобновят в день суда над Полонским

Территорию Кутузовской мили освободили от мусора и установили башенные краны. Монтируются бытовой городок и офис. Генеральный подрядчик – ООО «Спецавиакомплектстрой 535», технический заказчик – ООО «Техстрой», субподрядчик – ЗАО «УПГС Трансинжстрой». Жилой комплекс будет введен в эксплуатацию в конце 2018 года. До конца года планируется закончить монолитные работы и приступить к облицовке стен кирпичом. Об этом сообщил П.М. Телушкин, исполнительный директор компании-застройщика ЗАО «ФЦСР» на совещании Москомстройинвеста, пишет Realty-agency.ru

В оплату договора долевого участия принимаются права денежных требований дольщиков к ООО «Аванта», которая входила в состав Mirax Group Сергея Полонского. Заключение ДДУ завершится в декабре 2016 года.

Возведение скандального долгостроя приостановилось в 2009 году. ЖК Кутузовская миля находится в Москве на ул. Кременчугская, ж.д. станция Кунцево, станция метро «Славянский бульвар», в 10 км. от Одинцово.

Также стало известно, что сегодня состоится суд над Сергеем Полонским по части 4 статьи 159 УК РФ по поводу хищения денежных средств участников долевого строительства ЖК Кутузовская миля и ЖК Рублевская Ривьера в размере 2,6 млрд. рублей.

Подписывайтесь:

В тему:

Оплата за проезд по первой платной дороге в старой Москве будет взыматься незаметно для водителя

Когда впервые внедрили подобную бесконтактную систему на ЦКАД, многие водители были очень удивлены тем, что через несколько дней им начали приходить штрафы за проезд...