«Шоколадница» заходит в Одинцовский район с новым проектом

Новая сеть кафе от группы компаний «Шоколадница» называется Mcafe. В неё входят два типа заведений: малый и крупный. Заведения малого типа будут работать под вывеской Mcafe, большого – под вывеской Mgrillcafe. Средняя стоимость покупки в малых заведениях сети составит 300 рублей, в больших – 350, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя компании «Шоколадница».

Кафе будут располагаться вдоль федеральных трасс. Для этого ГК «Шоколадница» заключила договор с компанией «Автодор». В Одинцовском районе Mcafe откроют на Минском шоссе (трасса М-1 «Беларусь»).

Площадь Mcafe – 180 кв. м., количество посадочных мест – 20-30. На территории заведения расположится мини-маркет и сервисные комнаты.

Площадь Mgrillcafe – 400 кв. м., количество посадочных мест – 70-90. На территории кафе — сервисные комнаты с душевыми кабинами, детскими и семейными зонами.

Стоимость открытия Mcafe – до 18,5 млн руб., а Mgrillcafe – до 115 млн руб. Срок окупаемости – до 7 лет.

Первые два кафе новой сети «Шоколадница» открыла в районе города Вышний Волочек в Тверской области. На Минском шоссе Mcafe и Mgrillcafe появятся в течение 3-х лет.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей