Платные тесты на COVID-19 в мобильном пункте: цены, сроки, адрес

Услуга оказывается в передвижной лаборатории. Точкой для сбора и исследования биоматериала будет специально оборудованная машина скорой помощи.

Новый мобильный пункт тестирования на наличие короновируса создал официальный филиал израильского госпиталя Hadassah Medical Moscow в «Сколково».

Цена

Стоимость услуги «ХадДрайв» составляет 3600 рублей, а результаты будут готовы в течение 3-5 дней. Помимо сдачи биоматериала непосредственно в мобильном пункте, есть возможность выезда службы на дом или в офис. Стоимость выезда рассчитывается индивидуально.

Точка базирования

Передвижная лаборатория уже дежурит по адресу: ИЦ «Сколково», улица Кулибина, до въезда на парковку и КПП-1. Номер для связи с пунктом: 8 (495)-126-21-80.

Режим работы

В будние дни точка работает с 9:00 до 20:00, в субботу с 9:00 до 16:00. Воскресенье — выходной. Для проведения тестирования на COVID-19 необходимо иметь с собой паспорт.

Хадасса — первое в истории российского здравоохранения медицинское учреждение под управлением иностранного госпиталя. Клиника открылась в Сколково в 2018 году.

В состав клиники входят 49 кабинетов, дневной стационар, эндоскопический блок, отделение лучевой диагностики с МРТ, КТ и маммографическим блоком. Основным направлением является предупреждение и раннее выявление различных заболеваний, в том числе с применением комплексных скринингов и генетических исследований, а также изучение рака.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей