«Обход д.Луцино» — новая дорога появится в Одинцовском округе

Об этом говорится в новом Постановлении Правительства Московской области, которое было утверждено Андреем Воробьёвым 11 декабря.

В тексте документа говорится об утверждении проекта планировки территорий для строительства автомобильной дороги «Обход д.Луцино» в Одинцовском округе. Проект выполнен автономным учреждением «Научно-исследовательский и проектный институт градостроительства».

В соответствии с проектом, началом трассы будет примыкание к дороге ММК — Аниково — Агафоново — Кубинка, а в конце трасса примкнёт к дороге Звенигород — Колюбакино — Нестерово.

Дорогу классифицируют как региональную. Её протяжённость составит 1,9 км. Число полос — 2 (суммарно в двух направлениях).

Схема расположения элемента планировочной структуры дороги «Обход д.Луцино»

Дорога "Обход д.Луцино"

Мы подготовили интерактивную карту, где указали примерные места где будет проходить дорога (смотреть карту).

Будет ли дорога платной?

Об этом в документе ничего не говорится. Среди перечисленных объектов инфраструктуры, запланированных к строительству, не значатся ни пункты оплаты, ни площадки под их размещение.

Когда будет готова дорога?

Сроки строительства в документе также не приводятся. Однако, известно, что проект осуществляется в соответствии с госпрограммой Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса» на 2017-2024 годы. Из этого можно сделать вывод, что «Обход д.Луцино» должны построить до 2024 года.

Ещё: Платные дороги: какие ещё платные трассы пройдут через Подмосковье.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей