Националист Дёмушкин во главе Барвихи не фейк

В Ютубе появилось опровержение на заявление Иванова о фейковом назначения Демушкина и.о. главы администрации Барвихи.

В начале мая мы писали о назначении, освободившегося в феврале этого года, националиста Дмитрия Демушкина заместителем главы сельского поселения Барвихинское. Тогда пресс-служба Администрации городского округа Одинцово, в состав которого входит поселение Барвихинское, заявила, что назначение Демушкина не законно.

Позднее появилась информация о назначении Демушкина исполняющим обязанности главы администрации Барвихи. На что, в свою очередь, глава Одинцовского округа Андрей Иванов выпустил видео-ролик где он назвал эту новость фейком.

Сегодня Сергей Теняев (глава Барвихи) и Демушкин в опровержение данного заявления предоставили соответствующие документы подтверждающие законность назначения Демушкина на пост главы.

На видео Дмитрий Дёмушкин и Сергей Теняев показывают оригинал документов, подтверждающие законность назначения Демушкина и.о. главы администрации Барвихи, сопровождая это всё обвинениями в адрес Иванова, Воробьева и называя весь процесс создания городского округа Одинцово фейком.

«Я лично считаю, что фейком является создание городского округа. Оно прошло незаконно с нарушением абсолютно всех процедур и с нарушением Конституции Российской Федерации», — рассказывает Теняев.

Дёмушкин рассказал, что будет подавать в суд на Администрацию Одинцовского района и назначенного ей и.о. главы администрации Барвихи Потапчука…

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей