Лучшие предпринимательницы бизнес-сообщества Одинцовского округа представляют Подмосковье на KazanSummit 2021

28 июля на площадке выставочного центра «Казань Экспо» состоялось открытие XII Международного экономического саммита «Россия – Исламский мир: KazanSummit 2021». В церемонии открытия приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов и министр экономического развития РФ Максим Решетников.

В рамках KazanSummit 2021 на площадке «Казань Экспо» состоялся Форум Молодых лидеров ТПП России и стран СНГ. На полях форума председатель ТПП Татарстана Шамиль Агеев провел ряд встреч с представителями посольства ЮАР, Союза Торговых палат и Торговых бирж Турции, а также Узбекистана и Бахрейна.

Делегация женщин-предпринимателей из Московской области Одинцовского района в лице Селезневой Ольги, Булкиной Любови, Уваровой Ольги, Степановой Валентины, Сусловой Ноны, Паташян Екатерины прибыла в Казань по персональному приглашению ТПП Республики Татарстан для участия в саммите и Всероссийской Конференции.

KazanSummit 2021«Женский взгляд: бизнес, здравоохранение, образование»

Первые дни саммита посвящены нетворкингу и коллаборации во всех экономических отраслях Республики. Особое внимание уделяется молодому поколению. Ставка делается на качественное образование молодежи. В городе представлено на выбор абитуриенту 40 вузов!

KazanSummit 2021

Сектор производственной сферы является одним из самых растущих и привлекательных направлений бизнеса в Республике. Власти Татарстана делают ставку на импортозамещение и поддержку местных производителей. Индустрия моды и красоты занимает одно из ключевых направлений среди молодых предпринимателей. Вечер показа моды начинающих талантливых дизайнеров одежды состоялся на выставке Казан ЭКСПО. Вкус, сочность цветов, строгость и необыкновенная чувственность подчеркивали глубину задумки молодых кутюрье.

30 июля 2021 года в ТПП Республики Татарстан прошла «Конференция женщин — руководителей РФ»

На мероприятии были охвачены актуальные и насущные вопросы, которые связаны с деятельностью предпринимателей: налогообложения, цифровизация бизнеса, социальное предпринимательство, образование и преодоление дефицита рабочих кадров. Участники конференции — это успешные женщины — руководители со всей нашей страны. Владивосток, Чебоксары, Грозный, Набережные Челны, Московская область, Санкт-Петербург- это небольшая география представительниц прекрасного пола. Знакомство, расширение контактов для бизнеса, представление и расширение собственных возможностей каждого участника конференции — это краткие итоги большого и значимого мероприятия при ТПП РТ.

KazanSummit 2021Прекрасные представительницы делегации Московской области Одинцовские Бизнес-Леди передали почетные подарки Президенту Торгово-Промышленной Палаты Республики Татарстан Агееву Шамилю Рахимовичу от Президента Союза Одинцовской Торгово-промышленной палаты Тарусина Виктора Ивановича в виде памятной грамоты и скульптуры боярина Одинца.

KazanSummit 2021

Последние два десятка лет как минимум российский бизнес становится все более эффективным благодаря активизации женской составляющей с точки зрения все большего количества женщин – собственников бизнеса, а также за счёт притока женщин-руководителей, причем на ключевые позиции в серьезные компании.

Современная женщина-руководитель – это не «мужчина, только в юбке», у нее, как правило, абсолютно другой подход к руководящим функциям и своей роли в компании. Ее отличительные качества – аккуратность, гибкость и внимание к ускользающим от мужчин деталям, а ведь дьявол, как известно, кроется в мелочах.

KazanSummit 2021

Женщины более терпеливы и устойчивы к кризисам: они видят в них возможности, а не непреодолимые трудности. Четко разработанная стратегия с учетом всех «за» и «против», согласованные с партнерами действия, минимум рисков – вот что отличает представительниц прекрасного пола. И в отношении к коллективу чаще всего женщина-руководитель наиболее щепетильна: как в подборе персонала, учитывая психологическую совместимость, так и в формировании корпоративной культуры и духа.

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Подписывайтесь