Каршерингу запретили работать в Подмосковье с сегодняшнего дня

Автомобили каршеринга не смогут ездить по территории Московской области. В отношении некоторых других перевозчиков власти сделали исключение.

Оказание услуг каршеринга, такси, кроме перевозчиков, имеющих разрешение на работу в Подмосковье и Москве, приостановят в Московской области с 13 апреля, говорится в постановлении губернатора региона Андрея Воробьева.

«С 13 по 19 апреля временно приостановить оказание услуг по краткосрочной аренде автомобилей (услуг каршеринга), услуг по перевозке пассажиров по заказу, услуг такси, за исключением услуг такси, оказываемых перевозчиками, имеющими разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области или города Москвы», — говорится в документе, опубликованном на сайте регионального правительства.

Ранее Воробьев сообщил, что ограничительные меры, введенные в регионе для недопущения распространения коронавируса, продлены до 1 мая. Выходить можно только в аптеку и за продуктами, есть еще несколько исключений.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей