Иванов грозит прокуратурой мусорному оператору Одинцовского района

Андрей Иванов: Будем подавать обращение в прокуратуру на работу «Рузского регионального оператора».

6
4121
Андрей Иванов в эфире ОТВ 17 апреля

17 апреля, в прямом эфире телеканала ОТВ глава Одинцовского района Андрей Иванов рассказал, что планирует направить обращение в прокуратору на работу «Рузского регионального оператора», отвечающего, с начала года, за вывоз мусора во всём муниципалитете.

«Мы вместе с жителями крайне недовольны работой «Рузского регионального оператора»

«Мы видим, что региональный оператор не справляется с элементарными обязанностями»

«На этой неделе я подаю обращение в прокуратуру на работу «Рузского регионального оператора». Мы это больше не можем терпеть», — резюмировал Андрей Иванов.

Напомним, что в Подмосковье внедряется двухконтейнерная система. В серые контейнеры собирается «грязный» мусор, а в синие — «чистый».

«Рузский оператор» монопольно обслуживает вывоз мусора по всему Одинцовскому району. На данный момент «Рузским оператором» установлено 335 синих контейнеров — это 100% от необходимого числа. И 699 серых контейнеров — 42 %. Бункеров установлено 26 из 141 — это 18,4 %.

6 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

    • А чего Иванову ещё делать остаётся, народ возмущается — срач на улицах, мусор кто куда выбрасывает.

  1. Лучше ударить по Рузскому оператору рублем — перестанем платить за вывоз мусора, пока не отработают, то что уже оплачено.

  2. главное чтобы быдло и деменциальные бабки за едрисню набрали 76 перцентов, терпите дальше)))

  3. А почему в Одинцово у многих многоэтажек нет раздельных кантейнеров и организованных площадок вообще? Как пример Чикина 12. А мусор у нас забирают на старых, раздолбанных, истекающих из всех щелей нефтепродуктами, машинах ООО «Коммунальные Услуги» ;( лучше бы этих сменили!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here