H&M начнёт продавать одежду других брендов

H&M начнет продавать одежду других брендов в своих магазинах и на своем веб-сайте. На сегодняшний день ритейлер уже запустил продажи дочерних брендов (& Other Stories и Arket) компании в тестовом режиме на некоторых рынках.

Смене стратегии H&M предшествовало трехлетнее сокращение прибыли ритейлера из-за замедления продаж в физических магазинах его основного бренда. В сентябре этого года компания отчиталась о 8-процентном росте продаж, однако инвесторы обеспокоены тем, что динамика не вернулась на прежний уровень.

В августе ритейлер объявил о сокращении магазинов и переходе в онлайн. Тогда представители компании отмечали, что этот шаг позволит им опередить конкурентов.

Ближайший к Одинцово магазин H&M расположен в ТРЦ Vegas Кунцево.

Подписывайтесь:

В тему:

Магазины Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay возобновят работу в России: названа точная дата

Польский производитель одежды LPP – владелец брендов Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay – решил продать российскую часть бизнеса китайскому консорциуму, название которого пока...

В России закрылись магазины ещё трёх зарубежных брендов

Польская LPP Group, один из крупнейших игроков на рынке фэшн-ритейла в России, объявила о...

H&M открыл первый магазин Arket в Москве: адрес и время работы

Первый в России магазин скандинавского фэшн-бренда Arket располагается на площадях торгово-развлекательного центра «Метрополис». "Новый магазин в...