Завершено строительство бизнес-центра «Стратос» в Сколково

«Корпорация А.Н.Д.» завершила строительство бизнес-центра «Стратос», расположенного на территории делового кластера Сафмар в Сколково. Объект получил заключение о соответствии требованиям проектной документации и разрешение на ввод в эксплуатацию.

1311
БЦ

Бизнес-центр «Стратос» – часть архитектурного ансамбля, в состав которого входят комплекс «Технопарк» и МФК «Амальтея». Объекты соединены крытыми пешеходными галереями и атриумами. Общая площадь застройки 82 000 кв. м, из них площадь под аренду 32 500 кв. м.

Объекты ГК САФМАР в Сколково
Объекты ГК САФМАР в Сколково

«Стратос», строительство которого нами завершено, обладает уникальной возможностью расположить офисы в горизонтальной плоскости, что будет способствовать более эффективной работе и взаимодействию сотрудников», — прокомментировал первый заместитель генерального директора «Корпорации А.Н.Д.» Дмитрий Москаленко.

На территории делового центра предусмотрено пространство для исследовательских лабораторий будущих арендаторов. Часть площади отведена под конференц-залы, зоны ресепшн, точки питания, торговые помещения и другую инфраструктуру. На двух подземных уровнях восьмиэтажного здания БЦ «Стратос» расположен автопаркинг на 665 машиномест.

Обладая всеми необходимыми преимуществами бизнес-центра класса «А», «Стратос» станет точкой притяжения для крупных компаний, работающих в сфере инноваций и информационных технологий.