Возле Трёх Китов и Сколково строится новый ЖК с недорогими квартирами

Срок сдачи жилого комплекса "Инновация" 3 квартал 2020 года.

4
8687
ЖК Инновация

Инновация — так называется новый жилой комплекс, строящийся в непосредственной близости к ТЦ Три Кита, расположенном на Минском ш. (в сторону Москвы) между Одинцово и МКАДом. Застройщиком выступает ГК «Гранель».

Ход строительства ЖК Инновация
Ход строительства ЖК Инновация по состоянию на 5 декабря 2018 г.

На площади 14 га будут возведены 4 монолитных жилых дома переменной этажности (от 10 до 24 этажей) и многофункциональные объекты инфраструктуры, — обещает застройщик.

Так будет выглядеть ЖК Инновация

Читайте также: Немцы открыли высокотехнологичный фитнес-клуб в Сколково

Планировочные решения ЖК «Инновация» имеют несколько вариантов даже в рамках одного типа квартиры. Почти во всех квартирах предусмотрена возможность свободной планировки. В комплексе доступны как трехкомнатные квартиры, так и квартиры-студии. Площади квартир варьируются от 21 кв. м до 65,4 кв. м. Стоимость начинается от 2,4 млн. руб. за студию в 21 кв.м. и заканчивается 5,8 млн. руб. за трёшку в 65,4 кв.м.

Напротив ЖК «Инновация», на другой стороне Минского шоссе, строится концертный зал под Cirque du Soleil (см. Концертный зал на 8,5 тыс. мест откроют рядом с метро в Сколково).

ГК «Гранель» – крупная девелоперская компания, которая работает на рынке Москвы и Московской области с 1992 года и специализируется на строительстве жилых комплексов сегмента «стандарт» и «комфорт».

4 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. А Минку то будут расширять? Правда ведь? )))

  2. Тем кто работает в Москве, а их 98%, разворачиваться вечером через Одинцово придется?

  3. Четыре дома на картинке выглядят совершенно одной этажности И это не 10 а гораздо больше этажей! Где переменная » этажность? Квартиры 21 метр! ? А самый большой метраж 65 метров кв? Ну ничего себе! Почему именно в Одинцовском районе самая безобразный формат недвижимости- и по метражу и по комфорту и по плотности застройки не говоря уже о тошнотворном и низкокачественном внешнем виде т н архитектурного творения»»? Почему у нас разрастаются эти опухоли бездарные с шизоидной планировкой внутри и снаружи?

  4. Это ещё один гвоздь в крышку гроба под названием «Труп инженерной и социальной инфраструктуры Одинцовского района».
    Ещё четыре гадюшника для слуг-гастарбайтеров, вместо дорог, школ, поликлиник, парков, стадионов.
    Союз чиновничества со строительной мафией обрекает на скотскую жизнь население района. Неужели уже ничто не заставит граждан приподнять свои попки и выразить своё отношение к к этой алчной сволочи?!

Comments are closed.