Воробьёв назначил нового министра имущественных отношений

Губернатор напомнил о том, что в регионе работает горячая линия для бизнеса: 0150. Благодаря новинке предприниматели Подмосковья могут оперативно решать проблемы.

В Московской области назначили нового министра имущественных отношений. Ведомство возглавила Наталья Адигамова, сообщил губернатор Андрей Воробьёв на заседании правительства региона.

«Министром имущественных отношений назначена Наталья Александровна Адигамова. До этого она занимала должность заместителя министра и порядка 10 лет работала в муниципальном управлении в Рузе, Одинцове. Очень рассчитываю, что при обращении бизнеса тему имущественного отношения вы систематизируете с ними», — сказал Воробьёв.

Наталья Адигамова родилась в Рузе. Окончила РГСУ по специальности «Государственное и муниципальное управление» и юридический факультет Московского университета Министерства внутренних дел России.

С 2006 по 2015 год трудилась в администрации Рузского района. Затем работала в Министерстве имущественных отношений и Главном управлении дорожного хозяйства Подмосковья.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS