Воробьёв изменил категории двух населённых пунктов Одинцовского округа

В сентябре с данной инициативой выступил Глава Одинцовского округа. Местный Совет депутатов поддержал инициативу уже в ноябре.

В конце сентября мы писали о том, что Андрей Иванов выступил с инициативой об изменении категории двух сельских населённых пунктов Одинцовского округа. Речь шла о деревнях Анашкино и Кобяково. Соответствующее постановление было подписано главой округа 24 сентября 2019 г. В документе предлагалось поменять категорию с «деревни» на «посёлок».

Сегодня стало известно, что губернатор Московской области Андрей Воробьёв подписал постановление № 649-ПГ от 27.12.2019 «Об изменении категории сельских населённых пунктов, административно подчинённых городу Одинцово Московской области, и внесении изменений в Учётные данные административно-территориальных и территориальных единиц Московской области». В документе полностью удовлетворяется предложение главы Одинцовского округа — деревни Анашкино и Кобяково стали посёлками.

Ещё: При уплате налогов не забудьте, что у Одинцово новый код ОКТМО.

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей