Воробьев переводит программу преобразования Одинцово на «пятилетки»

Если вы живете в Мытищах, Красногорске, Одинцове или в Королеве, вы четко будете представлять, какие преобразования будут реализованы в следующие пять лет.

В Московской области создадут индивидуальную программу по преобразованию городов, она будет рассчитана на пять лет, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Мы создадим программу для каждого города. То есть, если вы живете в Мытищах, Красногорске, Одинцове или в Королеве, вы четко будете представлять, какие преобразования будут реализованы в следующие пять лет. Это конкретный индивидуальный подход каждого главы муниципалитета, и в рамках общей областной программы там будут изменения», — сказал Воробьев в эфире телеканала «360».

Он рассказал, что в рамках индивидуальной программы жители смогут узнать о сроках ремонта подъезда, благоустройства дворовых территорий и прочее.

«Наша задача, и такое поручение я дал главам, — подготовить все 67 проектов. Каждый город должен четко представлять, что будет происходить в течение пяти лет», — добавил Воробьев.

Он отметил, что в каждом городе должны быть преобразования.

На этой неделе стало известно, что Воробьёв задумал смену руководства администрации Одинцовского района

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей