Воробьев переводит программу преобразования Одинцово на «пятилетки»

Если вы живете в Мытищах, Красногорске, Одинцове или в Королеве, вы четко будете представлять, какие преобразования будут реализованы в следующие пять лет.

В Московской области создадут индивидуальную программу по преобразованию городов, она будет рассчитана на пять лет, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

«Мы создадим программу для каждого города. То есть, если вы живете в Мытищах, Красногорске, Одинцове или в Королеве, вы четко будете представлять, какие преобразования будут реализованы в следующие пять лет. Это конкретный индивидуальный подход каждого главы муниципалитета, и в рамках общей областной программы там будут изменения», — сказал Воробьев в эфире телеканала «360».

Он рассказал, что в рамках индивидуальной программы жители смогут узнать о сроках ремонта подъезда, благоустройства дворовых территорий и прочее.

«Наша задача, и такое поручение я дал главам, — подготовить все 67 проектов. Каждый город должен четко представлять, что будет происходить в течение пяти лет», — добавил Воробьев.

Он отметил, что в каждом городе должны быть преобразования.

На этой неделе стало известно, что Воробьёв задумал смену руководства администрации Одинцовского района

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS