Вегас Кунцево принял меры по борьбе с коронавирусом

Пресс служба ТРК “VEGAS Кунцево” сообщила в своем профиле в Instagram, какие меры по борьбе с коронавирусом были приняты на территории торгового центра.

Торговые центры Москвы отреагировали на распространение вируса. Власти обязали их работать в особом режиме, одновременно обслуживая лишь небольшие группы посетителей — до 50 человек.
ТРК “VEGAS Кунцево” не остался в стороне и предпринял все необходимые меры по сдерживанию коронавирусной инфекции.

“ Здоровье, безопасность и комфорт гостей ТРК VEGAS – наш базовый приоритет. Мы внимательно следим за эпидемиологической ситуацией и принимаем все необходимые меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции”, — сообщили представители торгово-развлекательного комплекса в своем профиле.

Они также рассказали о дополнительных профилактических мероприятиях, которые проводятся в дополнение к обычным стандартам по обеспечению санитарно-гигиенических норм в местах общего пользования. В списке дополнительных мероприятий уборка, очистка воздуха и дезинфекция с внеплановой заменой фильтров воздуха.
В санузлах торгового центра применяются необходимые для дезинфекции моющие средства, а детские арендаторы, кинотеатры, операторы фудкорта и рестораны обеззараживают общие зоны и дополнительно информируют посетителей о мерах предосторожности.
В отношении сотрудников центра проводится измерение температуры тела. К работе не допускаются сотрудники с признаками распираторных заболеваний.

Кроме того, в торгово-развлекательном комплексе отменены или перенесены в online формат все текущие и запланированные мероприятия с численностью более 50 человек.
На данный момент магазины центра работают в обычном режиме.
Представители «VEGAS Кунцево» оперативно реагируют на рекомендации и постановления федеральных и местных органов власти для сохранения безопасности посетителей торгового центра и его сотрудников.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В России по состоянию на 19 марта заражены 199 человек.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS