В Одинцово изменят схему движения ради подъезда к двум новым торговым центрам

1513
В Одинцово изменят схему движения ради подъезда к двум новым торговым центрам
Круговое движение будет организовано на пересечении Минского шоссе и улицы Восточная

Новая подъездная сеть с круговым движением организуется в 8 микрорайоне Одинцово на пересечении Минского шоссе и Восточной улицы. Делается это для организации подъезда к двум новым торговым сетям, строящимся в этом районе – гипермаркетам Castorama и Selgros.

Работы ведет застройщик торгового центра Castorama. Помимо обустройства подъездной сети и ремонта ливневой канализации на участке дороги, девелопер взял на себя обязательства по строительству парковки на 600 машиномест.

Также запланированы строительство двух автобусных остановок по обеим сторонам Восточной улицы, наземного пешеходного перехода со светофорным регулированием и тактильной плиткой, а также установка защитного ограждения для переходов по обе стороны автодороги на расстоянии 100 метров от перехода.

Напомним, ТЦ Selgros, в строительство которого инвестировано порядка 1 млрд рублей, откроется в Одинцово в конце 2018 года.

Окончание строительства гипермаркета Castorama и его открытие запланированы на первый квартал будущего года.

Selgros Cash & Carry — международная сеть оптовой торговли формата Cash & Carry, насчитывающая 86 гипермаркетов средней площадью 10 тысяч кв.м. в Германии, Польше, Румынии и России. В России на сегодняшний день открыто 9 магазинов.

Castorama — французская компания, специализирующаяся на продажах товаров для дома, в том числе строительного ассортимента. Входит в состав британской корпорации Kingfisher. В России на сегодняшний день открыт 21 торговый центр средней площадью 10 тысяч кв.м.