Участок Минского шоссе в районе Кубинки будет полностью перекрыт до окончания ремонтных работ
Участок Минского шоссе в районе Кубинки будет полностью перекрыт до окончания ремонтных работ

9 октября стартуют работы по реконструкции путепровода, расположенного на 64 километре Минского шоссе, рядом с Кубинкой. Как сообщили в Администрации Одинцовского района, на все время проведения работ движение автомобильного по мосту на пересечении Нарофоминского и Минского шоссе будет закрыто.

Несмотря на то, что до начала работ осталось меньше недели, до сих пор не представлена схема движения автотранспорта на время проведения ремонта. При этом движение автомобилей на этом участке Минского шоссе и без того существенно затруднено из-за работ по строительству пешеходного перехода.

Как рассказали в голицынском филиале ГК «Росавтодор», обслуживающем данный участок трассы, перенести начало ремонтных работ невозможно: проект предусматривает проведение работ, осуществление которых невозможно при низких температурах. Начать же реконструкцию раньше не представлялось возможным из-за ограничения на проведение работ на проезжей части Минского шоссе, которое действовало в период массовых мероприятий и проведения в России Кубка Конфедераций.

Плановый срок окончания реконструкционных работ и открытия движения автотранспорта по мосту на пересечении Наро-Фоминского и Минского шоссе – июнь 2018 года.