Свадебный салон со средним чеком $4,5 тыс. откроют в Барвихе

Мультибрендовый магазин в Барвихе запланировали первым в новой сети уникального для России формата. Одновременно с Рублево-Успенским шоссе откроется магазин в ЦУМе, Москва. В ассортимент включат мировые «свадебные» марки: Vera Wang (на фото), Carolinа Herrera, Ines de la Fressange, Oscar de la Renta, Elie Saab, Zuhair Murad и др.

Магазины планируют открыть в апреле 2017 года, рассказала в интервью «Ведомостям» Алла Вербер, вице-президент компании Mercury и fashion-директор ЦУМа.

Идея нового ритейл-проекта, по словам Вербер, пришла к ней, когда она обратила внимание на разрозненность свадебной продукции в российских магазинах. Один магазин продаёт туфли, другой – платья, третий – аксессуары.

В Москве сейчас действительно нет торгового центра с полноценным предложением товаров для свадьбы, в том числе свадебных платьев, в люксовом сегменте, согласна начальник отдела аренды торговых центров компании JLL Татьяна Мальянова. «На наш взгляд, эта ниша свободна, а ЦУМ и «Барвиха Luxury Village» – площадки с правильной целевой аудиторией, и в них такой проект будет иметь высокий показатель конверсии», – считает эксперт.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей