SUNLIGHT уходит с рынка и закрывает магазины

Сеть ювелирных магазинов заявила об уходе с рынка и распродаже остатков с большим дисконтом.

11532
SUNLIGHT уходит с рынка

Сегодня на сайте SUNLIGHT появилась информация о том, что компания уходит с рынка.

«SUNLIGHT. Уходим с рынка. Распродаём всё -60%, -70%. -80%», — говорится в сообщении.

В отделении SUNLIGHT, работающему по Московскому региону, корреспонденту BUSINESS (ОДИНЦОВО), рассказали, что магазины и вправду закрываются, но не все, а лишь часть и исключительно «по регионам».

«У нас закрываются магазины, но не все, а лишь частично. Все закрывающиеся магазины расположены не в Москве, а в регионах», — рассказали в SUNLIGHT.

Также нам удалось узнать, что в Одинцово осталось два магазина: в ТЦ «Торговый павильон» на ул.Советская, д.1 и ТЦ «Пикник» на ул.Западная, стр.4.

SUNLIGHT уже закрывал все магазины

Летом прошлого года SUNLIGHT заявлял, что закрывает все свои магазины в России. Покупателям предлагалось скупать остатки по ценам на 60-80% дешевле розничных. Сообщения об этом приходили в виде SMS держателям бонусных карт. Тогда, новость о закрытии наделала много шума. В Одинцово и вправду закрылось четыре магазина из восьми.

Позднее, жители сразу нескольких регионов России пожаловались в ФАС на подобную рекламу. Они посчитали, что торговая компания вводит их в заблуждение, поскольку Sunlight объявляет ликвидацию на протяжении последних трёх лет. Однако магазины, о закрытии которых сообщалось, продолжают работать.

Ещё: Крупнейший российский онлайн-ритейлер признан банкротом.