SUNLIGHT закрывает все свои магазины в России!

Сеть ювелирных магазинов уходит с рынка и распродаёт остатки с большим дисконтом.

69698
Санлайт закрывает магазины в России

Российская ювелирная сеть SUNLIGHT закрывает все свои магазины в Одинцово. SMS-сообщение об этом было разослано одинцовским клиентам ритейлера вчера вечером.

Санлайт закрывает магазины в РоссииСегодня на официальном сайте ювелирного бренда мы обнаружили информацию о закрытии всех магазинов SUNLIGHT в Москве.

Санлайт закрывает магазины в России

Редакции BUSINESS (ОДИНЦОВО) удалось связаться с представителем торговой сети и подтвердить эту информацию, но с небольшой корректировкой… Оказалось, что все магазины SUNLIGHT закрываются в России.

Санлайт закрывает магазины в России

Почему закрывают SUNLIGHT

Причина закрытия пока держится в секрете.

«Руководство сети так решило», — сообщил BUSINESS (ОДИНЦОВО) сотрудник SUNLIGHT.

Точная дата закрытия пока не называется.

Товар уже распродаётся со скидками до 80%

На сайте компании указано, что в закрывающихся магазинах действуют скидки: на ассортимент золотых изделий по полной цене (без стикеров) – скидка 50%; на ассортимент серебряных изделий и часов по полной цене (без стикеров) – скидка 50%; на ассортимент, отмеченный стикерами 60%, 70%, 80% действуют соответствующие скидки, указанные на стикере.

В Одинцово работают 8 магазинов SUNLIGHT

Санлайт закрывает магазины в России

На сегодняшний день в Одинцовском округе функционируют 8 магазинов торговой сети, 5 из них расположены непосредственно в городе, а 3 остальных в Одинцовском районе.

SUNLIGHT — Российская розничная сеть мультибрендовых ювелирных магазинов, принадлежащая группе компаний «Оникс», основанной в 1995 году. Главный офис сети находится в Москве. Дата основания: 1995 г. Количество сотрудников: около 2.000 чел.