«Спортмастер» закрывает магазины и увольняет сотрудников

Теперь товары можно будет получить при помощи бесконтактной доставки. Об этом сообщается на официальном сайте розничной сети «Спортмастер».

Сеть спортивных товаров «Спортмастер» объявила о закрытии своих магазинов. Ритейлер пообещал оказать содействие сотрудникам в поиске новой работы в других сетях.

Все работники, лишившиеся работы из-за решения о закрытии магазинов смогут восстановиться на прежних местах, как только магазины вернутся в стандартный режим работы. Это произойдет после снятия режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Работникам, которым не удалось трудоустроится после увольнения, сеть пообещала выплатить сумму в размере одного МРОТ. Официальной информации по поводу этого заявления пока не поступало.

На сайте сообщается, что некоторые магазины продолжают работать как пункты выдачи заказов. Помимо этого сеть подключила услугу бесконтактной доставки: курьер оставит заказ у двери и отойдет на безопасное расстояние.

Одинцовский «Спортмастер» на Привокзальной площади продолжает свою работу. Магазин открыт и работает в обычном режиме с 10:00 до 18:00.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей