Сгорел крупный сетевой ресторан на съезде с Северного обхода Одинцово

На минувших выходных дотла сгорел старейший ресторан московского сетевого бренда "Сахара". Сетевики лишились одного из четырех своих заведений.

10797
Сгорел ресторан Сахара

Утром 13 октября на 56-м км МКАД сгорел ресторан «Сахара». Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 05:00. Прибывшие на место пожарные обнаружили возгорание на площади 400 м?. Трёхэтажная постройка в основном состояла из дерева, поэтому огонь распространился очень быстро. Во время тушения обрушилась кровля.

На момент возгорания в заведении было 67 человек, их всех экстренно эвакуировали, обошлось без пострадавших. Людей спасло то, что многие сидели на первом этаже, тогда как пожар начался со второго.

Адрес ресторана Сахара

Посетители, выбежавшие на улицу, вручную отталкивали припаркованные автомобили, чтобы пламя не перекинулось на них. Сотрудники ресторана рассказали, что успели вынести часть документов, сейф и несколько газовых баллонов.

В 06:49 управление МЧС по Москве сообщило о ликвидации пожара.

 

У сетевого бренда «Сахара» осталось еще 3 действующих ресторана в Москве. Все они специализируются на азиатской и кавказской кухне, а также предлагают и необычные рецептуры — паназиатской, русской, азербайджанской, японской и европейской кухонь мира.