Рублёвка: Стивен Сигал вставил пуленепробиваемые окна

Стивен Сигал получил российское гражданство в 2016 году, и с тех пор он редко покидает пределы нового места обитания. Актер обзавелся большим домом на Рублевке стоимостью около 100 млн. руб.

Участок в селе Усово Одинцовского района с особняком площадью 433 кв. м и большой баней в 129 кв. м в 2018 году был куплен им у главы «Росгосцирка» Владимира Шемякина.

Местные жители рассказывают, что сейчас Сигал занимается ремонтом собственного дома: усиливает конструкцию ворот и меняет окна на новые — пуленепробиваемые. Кроме этого на его участке появились камеры наблюдения.

Сигал с 2018 года является индивидуальным предпринимателем в Одинцовском городском округе. Ранее у актера появились проблемы с отчетностью, в связи с чем Сбербанк заблокировал его счета.

Кроме этого, в начале марта его оштрафовали на 314 тысяч долларов за незаконную рекламу криптовалюты.

Сейчас Сигал вместе с председателем Федерации общин горских евреев России Акимом Гилаловым основал компанию «Русские ярмарки».

Пока американский актер не планирует переезд в США, потому как в настоящее время в отношении его уже почти три года идет вялотекущее расследование о сексуальных домогательствах.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей