Резиденция Путина попала в карантинную зону

Губернатор Московской области установил карантинную зону на определенной территории Одинцовского округа. В эту зону попала знаменитая резиденция Владимира Путина в Ново-Огарёво.

20 мая Правительство Московской области постановило ввести ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на определенной территории Одинцовского округа в которую попала резиденция Владимира Путина в Ново-Огарёво.

В соответствии с попавшим в редакцию BUSINESS (ОДИНЦОВО) Постановлением Воробьева №226-ПГ от 20.05.2019, на территории от северной границы деревни Барвиха до западной границы деревни Рождественно, далее до северно границы деревни Бузаево и далее на север вдоль границы Одинцовского округа до северной границы деревни Барвиха, установлен карантин с запретом на торговлю домашними животными, отлов и вывоз диких животных за пределы угрожаемой зоны.

В границах этой зоны располагается резиденция Путина (Ново-Огарёво).

Карантинная зона в Одинцовском округе
Примерная граница карантинной зоны, очерченная исходя из Постановления Правительства М.О. №226-ПГ

В посёлке Усово-Тупик запрещается проведение выставок собак и кошек, выводка и натаска собак, торговля домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории (Усово-Тупик).

Все вышеуказанные ограничительные мероприятия действуют начиная с 20 мая 2019 г. до принятия решения об их отмене.

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей