Рэп ответ главе Одинцовского района от недовольных жителей Трёхгорки

23 апреля в Youtube появился видео клип, записанный, по всей видимости, в ответ на рэп обращение главы Одинцовского района Иванова к избирателям накануне последних выборов губернатора Московской области.

3
4078
Андрей Иванов

В тексте композиции собраны основные претензии к главе Одинцовского района Андрею Иванову, на момент создания произведения. Дело в том, что музыка, клип и смысл песни выдержаны в стилистике прошлогоднего рэпа, зачитанного самим Ивановым. Тогда глава муниципалитета призывал голосовать за Воробьёва. Чтобы был понятен весь подтекст нового произведения, предлагаем сначала ознакомиться с первоисточником от Иванова.

А теперь «ответка» от недовольных жителей Трёхгорки:

Примечательно, что вторая песня начинается переделанными строчками, взятыми из финала первой. Словами «Мы делаем хорошо, качественно, ново. За Андрея Юрьевича голосует Одинцово», заканчивается рэп Иванова. «Мы живем хреново, качественно ново», начинается рэп ответ недовольных жителей.

Ещё: Новый выезд из Трехгорки будет платным. См. Объявлен тендер на строительство платного выезда из Трёхгорки.

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Крутяк! Молодцы! Правильно всё! Только ещё нужно было пор платформу добавить что переносят ближе к Сколково

  2. Здорово! Очень понравилось потому что все сказаное-спетое соответствует действительности! Жалко что самые активные -только в Трехгорке. Спели бы еще и про остальной трэш города и района! Про уплотнительную застройку всего города, про полном отсутствие уборки улиц, про привокзальную клоаку Одинцова, про гниющую канализационную сеть старых микрорайонов 1,2,3 Там канал стоки уже 20 лет сгнили и не справляются а 2 мкр-он при этом застроили так что Трехгорке и не снилось! Про то что в других городах области ввели местные штрафы за наглую хишнеческую парковку на зеленых насаждениях В 2-ом микрорайоне разбиты ВСЕ газоны причем ставят уже не только и не столько личный малолитраж а машины используемые в предпринимательской деятельности- грузовики автобусы и прям в ряд такси с офиц шашечками!!! И город во главе с Гусевым переседевшим как зиц председатель всех руководителей , как обычно присутствует как виртуальная галограмма!!! Про дела гражданина Воробьева -промолчим Надеемся что по прошествии некоторого времени заинтересуются действиями разрешальщиков его министерства строительства на перекройку города под человекомуравейник! Откройте ГУГЛ и просчитайте плотность населения по городам области и вы придете в ужас !

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here