Оксана Пушкина рассказала о своем заболевании: «Я в строю!»

Вчера депутат Госдумы от Одинцовского избирательного округа сообщила, что заразилась коронавирусом. Сейчас Пушкина находится в мед. учреждении.

Бывшая телеведущая, зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина заразилась коронавирусом.

«Сегодня на пленарке Вячеслав Володин сообщил о двух новых заболевших коронавирусом депутатах. Раскрою половину интриги: я одна из этих депутатов <…> Переношу бессимптомно, по КТ изменения в легких минимальны, температуры нет, если бы не тест — никогда бы не подумала, что болею»,— написала депутат в Telegram.

Ранее в рамках проекта «Общероссийский народный фронт» #МыВместе член фракции «Единая Россия» посещала подмосковные больницы и развозила индивидуальные средства защиты.

По словам Пушкиной, она соблюдала масочный режим, тем не менее болезнь не обошла ее стороной.

Сейчас депутат наблюдается в мед. учреждении. Ей не требуется ИВЛ. В палате она читает книги, смотрит трансляции заседаний Госдумы в режиме онлайн и общается с избирателями через интернет.

Ранее, 12 мая, с диагнозом COVID-19 госпитализировали пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, а 30 апреля мы сообщали о заражении коронавирусом премьер-министра России Михаила Мишустина.

На данный момент в России количество заболевших коронавирусом — 242.271.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей