Собачья лапа у киоска с шаурмой в Трехгорке

В районе Новая Трехгорка на ул. Чистяковой в Одинцово возле киоска с шаурмой одна из местных жительниц нашла отрезанную собачью лапу и сфотографировала находку.

Женщина, как обычно, шла на работу мимо местного киоска на колесах, где торгуют шаурмой, и увидела на снегу крупную лапу какого-то животного, по всей видимости, собаки.

– Сначала я подумала, что это мертвая крыса, но когда подошла ближе, увидела торчащую кость. Лапа достаточно большая, это не кролик и не заяц. Слава богу, я шаурму не ем. Никогда в этом киоске ничего не покупала, – рассказала Елена А.

По словам девушки, неприятная находка напомнила рассказы о том, что в шаурму продавцы добавляют мясо домашних животных для удешевления.

Новость об этой находке мгновенно распространилась по соцсетям и вышла на уровень региональных СМИ. Мы опросили двух продавцов шаурмы в Одинцово и узнали, что за последние два дня у них резко упало количество посетителей. Временный кризис с ужасной находкой не связывают, считая, что данное сообщение могло быть фейком, для устранения конкурентов на местности.

Ещё: Охранник Дикси в Трехгорке нанес ножевые ранения посетителю магазина

2 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here