Названы места, где в июле будут торговать автолавки с товарами одинцовских фермеров

Новый формат торговли фермерской продукцией из Одинцовского района развивают наши предприниматели. Руководствуясь принципом, что фермерский продукт не может стоить дорого, владельцы магазина фермерских продуктов спроектировали мобильные торговые точки. Уже в июле первые фургоны появятся в жилом комплексе Одинцовский Парк на улице Белорусская и микрорайоне Новая Трехгорка, где и начнут торговлю в тестовом режиме.

Цель создания мобильных торговых точек – дать жителям Одинцовского района возможность покупать натуральный фермерский продукт по цене ниже, чем в магазине, не покидая, при этом, микрорайона, дачного или коттеджного поселка.

«Использование формата нестационарной торговли позволит нам еще больше снизить цены на фермерскую продукцию. Мы готовы приехать в любой населенный пункт Одинцовского района, жители которого испытывают недостаток в хороших магазинах поблизости, или просто являются сторонниками здорового питания» — рассказал газете Business / Одинцово директор магазина «Подмосковный фермер – Одинцово» Максим Цыбуляк.

О том, насколько фермерская продукция с доставкой на улицу будет конкурентоспособной по цене и качеству, мы расскажем после запуска проекта.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей