«Тинькофф» переезжает: у штаб-квартиры Группы «Тинькофф» сменится адрес

9 октября, компания AFI Development сообщила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию бизнес-центра AFI Square по адресу: ул. Грузинский вал, вл. 11 (ЦАО) все строение предано в аренду Группе «Тинькофф» на 12 лет под размещение штаб-квартиры финансового учреждения.

Деловой комплекс класса А состоит из двух корпусов от 9 до 20 этажей, объединённых общим стилобатом с подземным двухуровневым паркингом на 391 машиноместо. Общая площадь строений составляет более 94 500 кв. метров, из них около 78 500 – арендуемая офисная площадь.

«Деловой комплекс уже передан арендатору — Группе «Тинькофф» — для размещения штаб-квартиры кредитной организации. Арендатор принял объект и приступил к подготовительным работам, включающим отделку помещений и организацию эксплуатации здания», — сообщили в AFI Development.

Компании AFI Development развивает примыкающие Белорусскому вокзалу территории города. Так, по словам пресс-службы девелопера в 2023 году тут завершится строительство примыкающего к выходу из метро «Белорусская» общественно-рекреационного комплекса «Тверская Застава», в котором разместятся магазины, сервисные центры, офисы, рестораны, кафе и места для отдыха.

Сейчас главный офис «Тинькофф» располагается на северо-западе Москвы между ТТК и МКАД (ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26). Рядом тут нет никаких станций метро. Таким образом, переехав на новый адрес у станции метро «Белорусская», компания значительно облегчит жизнь своим сотрудникам, предпочитающим добираться на работу своим ходом.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Цены на квартиры в Москве по итогам октября 2022 г.: изменения на вторичном рынке

Последняя неделя сентября показала, что ситуация на московском рынке недвижимости может существенно измениться под давлением внешних обстоятельств. «Резкий рост количества новых предложений, общая экономическая и...

У московского бизнеса появились проблемы поважнее импортозамещения: исследование «Технологические вызовы-2022»

Больше всего на бизнес-процессы повлиял уход зарубежных вендоров оборудования и программного обеспечения из России....

Оплачивать покупки за рубежом без серых схем: решение озвучил вице-президент Ассоциации банков России

Ездить в Казахстан и другие страны бывшего СНГ для открытия счета в местном банке...
Эльба