Навальный умер: LiveInternet

20 апреля сервис статистики LiveInternet показал фразу «Навальный умер» как один из наиболее частых запросов, по которым пользователи интернета заходят на сайты Российских СМИ.

На текущий момент информации, подтверждающей что политик Алексей Навальный умер, в сети нет. По последним данным он переведен в медицинский блок, но продолжает голодовку. Однако, знакомые и родственники Навального бьют тревогу сообщая, что если сейчас ему не предоставят лечение, то он может умереть в течении ближайших дней.

При этом врачи ФСИН заявляют, что состояние политика удовлетворительное.

США в ответ пригрозили новыми санкциями.

ФБК заявили, что не смогли собрать нужных 500 тысяч голосов в поддержку Навального и решили перенести акцию в его поддержку пораньше. Соратник Навального Леонид Волков назвал эту акцию финальной.

Московская полиция на фоне распространения призывов на несанкционированные акции в центре города напомнила, что из-за пандемии публичные мероприятия ограничены, а несогласованные акции у зданий госорганов запрещены.

При этом 19 апреля Мосгорсуд зарегистрировал иск столичной прокуратуры о признании «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК)*, некоммерческой организации «Фонд защиты прав граждан»* и общественного движения «Штабы Навального» экстремистскими организациями.

Запрос «Навальный умер» входит сейчас в топ-100 поисковых фраз по которым пользователи переходят на сайты СМИ из поисковых систем (Яндекс, Google). Он был зафиксирован редакцией BUSINESS в рейтинге LiveInternet 20 апреля.

*Некоммерческие организации, выполняющие функции иноагента.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей