Начат сбор подписей за отставку главврача Одинцовской ЦРБ Игоря Колтунова

Петиция появилась сегодня на сайте Change.org. Её инициаторы видят большую проблему в системе управления Одинцовской ЦРБ новым главным врачом Игорем Колтуновым.

Авторы петиции рассказывают, что в настоящее время штат больницы разделён на 2 лагеря: первый — пришёл с Колтуновым (новый главврач) и второй — те, кто лечит пациентов и зарабатывает деньги для больницы. Члены первой команды получают в разы большую зарплату, нежели члены второй группы.

Спасите Одинцовскую ЦРБ! (текст петиции как есть)

Вместе с Колтуновым пришло около 20 человек — только управленцы, ни одного врача в первичное звено не пришло. Штат замов главного врача вырос до 14 человек, хотя ранее было 5. За время работы Колтунова из больницы уволилось 189 врачей из среднего медицинского персонала, что подтверждено актом проверки минздрава МО №983 от 01.11.2019г.

«Уволились люди проводившие уникальные операции и долгое время работавшие в нашей больнице. Которые пользовались и пользуются авторитетом среди населения», рассказывает автор петиции Ирина Геллер.

Во время выступления перед депутатами Одинцовского района был задан простой вопрос: Колтунов, что вы сделали за время работы? На что он ответил, что открыл отделения: детской травматологии, детской инфекции, детской гинекологии, гематологии, онкологии, центр амбулаторной онкологической помощи! — Всё враньё от первого до последнего слова! Ни одного отделения из вышеперечисленных он не открыл! Все отделения, кроме гематологии, были всегда, но и гематологию он не открыл! Отделения нет и нет коек и нет лицензии, но есть заведующий этим отделением! Это Шиллер Е.Э. Заведующая без отделения и без врачей и без пациентов, НО работающая и получающая зарплату!

В больнице катастрофически не хватает медикаментов, расходных материалов. Капают просроченные растворы. Онкологических препаратов вовсе нет. Пациенты или покупают сами или обращаются в больницы города Москвы. Очередь на гастроскопию и УЗи достигает 3-4 месяцев.

Количество родов при Колтунове в роддоме упало в 2 раза, идёт речь о полном закрытии роддома, который в своё время был лучшим в Московской области. Процветают приписки и коррупция. Жителям Одинцово регулярно приходят уведомления, что они получили ту или иную медицинскую услугу, прошли диспансеризацию или вакцинацию, хотя они и не обращались в больницу.

«Больница рушится на глазах. Спасите больницу! Подпишите петицию!»

Подписать петицию за отставку Игоря Колтунова и остановку процесса объединения больниц Одинцовского округа в одну, можно на сайте Change.org (перейти на сайт).

Ещё: Зачем все одинцовские больницы объединяют в одну.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей