Начался сбор подписей против обязательной вакцинации от COVID-19

На сайте change.org появилась петиция, в которой автор выступает против поголовной вакцинации от коронавирусной инфекции. Петиция была создана 2 дня назад.

В своей петиции ее автор, Yana Pogoreltseva, ссылается на слова главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которая ранее заявила, что определенные ограничения будут действовать в России пока коронавирус не «уйдет» или до момента появления вакцины от инфекции.

Предположив, что вакцинация от коронавируса будет обязательной процедурой для всех граждан РФ, автор заявила о негуманности такого способа борьбы с COVID-19.

“Обязательная вакцинация населения противоречит нормам Конституции РФ, что НЕГУМАННО и несёт НАСИЛЬСТВЕННыЙ ХАРАКТЕР. РОССИЯНЕ, КОТОРЫЕ НЕ СДЕЛАЮТ ВАКЦИНУ от Коронавируса, БУДУТ лишены Многих Прав. МЫ — НЕ ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛИКИ, чтобы испытывать на себе действие вакцин”, — заявила Yana Pogoreltseva.

При этом, Yana полагает, что без этой вакцины граждане нашей страны «не смогут выезжать за границу, заниматься определенными видами деятельности и прочее».

Затем автор на примере зарубежного опыта показывает, что некоторые европейские страны уже отказались от такой вакцинации из-за неблагоприятных последствий, которые могут возникнуть после введения препарата.

В заключении автор просит запретить обязательную вакцинацию населения России.

Ознакомиться с петицией автора и поддержать ее можно по ссылке.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей