На месте ресторана Дилижанс в Одинцово открылся Токио-City

Ресторан Дилижанс был продан после того, как его основателя Сергея Вялкова посадили в тюрьму по обвинению в убийстве.

5019

Новый ресторан сети Токио-City открылся в Одинцово на Можайском шоссе, 121. Площадь ресторана 950 кв.м. Просторные залы с панорамными окнами и красочная детская комната позволяют разместить более 300 гостей.

Режим работы одинцовского Токио-City: Вс-Чт с 12:00 до 01:00, Пт-Сб с 12:00 до 03:00.

Ресторан Токио-Сити в Одинцово

На месте Токио-Сити раньше был ресторан Дилижанс, принадлежавший Сергею Вялкову. После ареста предпринимателя заведение пришлось закрыть. Площадь Дилижанса разделили на две части: на первом этаже открылся супермаркет Билла, а на втором ресторан Токио-Сити.

Ресторан Токио-Сити в Одинцово

Токио-City – это современные городские рестораны с универсальной кухней. В формате классического городского ресторана переплетаются элементы японской, итальянской, восточноевропейской, китайской и других кухонь, а также проходят вечерние мероприятия, DJ-сеты и выступления артистов. Меню Токио-Сити насчитывает более 500 блюд и напитков.

Ещё: Сеть кафе «Андерсон» подаёт в суд на Роспотребнадзор из-за кишечной палочки.

В Токио-Сити есть доставка. В меню доставки можно выбрать различные пиццы, суши, роллы, WOK, бургеры, ланчи и многое другое.

Cеть насчитывает более 40 ресторанов по стране. Развитием занимается одноимённый ресторанный холдинг из Санкт-Петербурга.