Муниципальные школа и детский сад в Раздорах: подтверждены сроки открытия

Образовательный центр на Рублёвке строят за 2 млрд руб. Деньги выделили из бюджета Одинцовского района и местных поселений. Проект учебного комплекса на 4 гектара заказали в Лондоне. Школу и детский сад оборудуют бассейном, теннисными кортами, акробатическими и гимнастическими залами, мастерскими ручного труда и библиотеками. Обустроят музыкальный зал, игровые комнаты и спальни, медицинские и методические кабинеты.

По данным застройщика, компании ООО «АСГ Техно строй», проект учебного комплекса выполнен на 60-70%. Детский сад будет готов в мае, а школа – в июле, сообщили представители застройщика на совещании в Раздорах 1 февраля, передаёт пресс-служба администрации Одинцовского района.

Жанна Шрамко, заместитель начальника управления образования Одинцовского района, попросила жителей Барвихинского поселения предоставить ей списки детей, которые «желают учиться в этой школе». Тем, кто стоит в очереди в детский сад, Шрамко порекомендовала «поменять его в системе на новый».

Образовательный центр на Рублёво-Успенском шоссе, по плану застройщика, откроют 1 сентября. Школа примет 825 детей, а детский сад – 390.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS