Московский рынок «Садовод» закроется: названы сроки

27 марта стало известно, что торговый комплекс "Садовод" скоро закроется.

Для профилактики коронавирусной инфекции и обеспечения безопасности посетителей и арендаторов на территории рынка уже были введены специальные меры по санитарной очистке и дезинфекции всех помещений комплекса и поверхностей, в том числе перил, дверных ручек и прочего.

«Безопасность посетителей, сотрудников и арендаторов заложена в стратегию ТК «Садовод» и является приоритетом в работе», — отмечается в сообщении.

Согласно указу мэра Москвы от 26 марта 2020 года торговый комплекс временно приостанавливает работу на срок с 28 марта по 5 апреля включительно, говорится в сообщении на сайте торгового комплекса. Во время закрытия на территории рынка будут также проводиться профилактические меры по противодействию распространения опасной инфекции.

Напомним, что уже более 20-ти лет «Садовод» является крупнейшим в России центром оптово-розничной торговли. Основные группы товаров, представленные в торговом комплексе – одежда и обувь, товары для детей, товары для охоты, рыбалки и туризма, домашние животные, а также цветы, семена, саженцы и садовая техника.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS