Максим Фадеев открыл в Одинцовском округе семейный ресторан «У DЯDИ МАКСА»

Музыкальный ресторан «У DяDи Макса» - уникальное по формату и единственное в Московском регионе место, где оригинальную кухню дополняет собственная студия звукозаписи, созданная под руководством Максима Фадеева.

В начале января мы писали о том, что Максим Фадеев готовится к открытию второго ресторана «У DЯDИ МАКСА». Первый расположен в ТРЦ VEGAS Крокус Сити. Новое заведение открылось сегодня в ТРК VEGAS Кунцево.

«Самый долгожданный анонс зимы! Друзья, рады сообщить об открытии нового ресторана «У DЯDИ МАКСА» в VEGAS Кунцево! Любимые блюда и оригинальные новинки, творческие мастер-классы и яркие мероприятия — всё, как вы любите! «, — сообщила сегодня пресс-служба торгово-развлекательного комплекса.

Адрес ТРЦ VEGAS КУНЦЕВО: Одинцовский р-н, с.Немчиновка, Хорошевский пр-д, 14

Ценовую политику семейного ресторана «У DЯDИ МАКСА», с примерами цен популярных блюд мы описывали ранее — см.: Максим Фадеев открывает свой ресторан в популярном ТЦ Одинцовского округа.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Высмеяли «Вкусно и Точка»: американцы эпатажно открыли свой новый ресторан Carl’s Jr. в Москве

"Carl's Jr. точно вкуснее - и точка", - гласит надпись на рекламном баннере нового ресторана одноимённой американской фастфуд-сети. Заведение открылось в том же здании...

Кафе, рестораны и другой общепит освобождают от НДС при выполнении трёх условий

Для применения льготы налогоплательщик за предшествующий календарный год должен соблюсти следующие условия: сумма доходов...

McDonald’s, KFC и Burger King в Москве закрылись для посетителей

Рестораны и кафе Москвы после введения системы QR-кодов частично перешли на новый формат работы,...
Эльба