Магазины Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay возобновят работу в России: названа точная дата

Все торговые точки польского производителя одежды закрыты в России с 28 апреля. 19 мая стало известно, о продаже российской сети магазинов китайскому консорциуму.

Польский производитель одежды LPP – владелец брендов Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay – решил продать российскую часть бизнеса китайскому консорциуму, название которого пока не раскрывается. Об этом в четверг сообщили в компании.

«Магазины принадлежащих компании LPP брендов Reserved, House откроются в ближайшие выходные», – передает ТАСС со ссылкой на заявление компании.

Новый владелец не получит права на использование товарных знаков и брендов. Его первые магазины откроются в ближайшие выходные. Открывающиеся торговые объекты, скорее всего, будут распродавать остатки, скопившиеся на момент закрытия, т.к. LPP разрешил продавать все товары, принадлежащие российскому подразделению компании.

«В рамках сделки покупатель не получает права на использование товарных знаков и брендов, которыми владеет LPP SA, но будет иметь право на продажу всех товаров, принадлежащих российскому подразделению компании»,— говорится в сообщении компании.

Все магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay закрылись в России 28 апреля. С того же дня компания прекратила поставки своей продукции и приостановила инвестиции в российский бизнес. Интернет-магазины также стали недоступны покупателям из России.

Подписывайтесь:

Ранее:

Ещё 3 крупных российских банка отключают от SWIFT

Сбербанк, Россельхозбанк и Московский кредитный банк (МКБ) отключают от межбанковской системы финансовых сообщений SWIFT. Однако, данная мера не окажет значительного влияния на их деятельность....