Люди против СДЭКа

Два дня назад на сайте change.org была обубликована петиция, в которой ее автор сообщает о возможной подаче иска в суд на компанию СДЭК.

В своей петиции, адресованной руководителю компании СДЭК, ее автор, Наталья Игринева, рассказала о халатном отношении службы курьерской доставки к своему клиенту. По словам автора, курьеры без накладных принимают груз у отправителей, а затем безымянные посылки теряются. При этом «горячая линия» компании не работает, а возникшие с клиентом проблемы служба доставки не решает, констатируя лишь факт утери посылки.

«На звонки горячая линия не отвечает, найти какие то контакты руководителей Сдэк — за гранью фантастики ! На письмо претензию-короткий ответ: посылку потеряли», — возмущается автор.

На фоне игнорирования компанией претензий автор петиции заявляет о своем намерении подать на СДЭК в суд.

«Мы конечно пригласили юриста и будем подавать судебные иски.» — сообщает Наталья в своей петиции.

К слову, это не единственная жалоба на компанию СДЭК. На популярном сайте otzovik.com большое количество негативных отзывов на сервис, который предоставляет компания: из 2970 отзывов на службу доставки, 2363 пользователя поставили компании самый низкий балл.сдэк

Пользователи сайта жалуются на отсутствие сервиса и долгий период доставки, о чем они узнают не сразу.

«Доставку не осуществили, не предупредили. И так далее через каждые 2-3 дня звонили подтверждали доставку и не привозили в течение почти более 3х недель от первоначальной даты», — рассказывает пользователь сайта silvermary.

Ознакомиться с петицией и поддержать автора можно по ссылке.

Всё может измениться

Новости сегодня

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Выбор читателей