CDEK занялся таможенным оформлением и доставкой из 7 китайских маркетплейсов

Российский сервис CDEK Forward объявил о начале сотрудничества с ведущими китайскими маркетплейсами. Компания предложила своим клиентам доставку товаров с Taobao, 1688, Alibaba, китайской версии Amazon, JD, Pinduoduo и Poizon.

spot_img

Как сообщили пресс-службе компании, CDEK Forward берет на себя доставку и таможенное оформление. Стандартный срок доставки составляет от 14 дней, а стоимость — около 300 рублей. Оплачивать заказы можно как картами иностранных банков, так и при помощи партнеров сервиса.

В рамках расширения сервиса доставки с международных площадок компания доставляет представленную на китайских интернет-платформах одежду, обувь, аксессуары, а также бытовую технику и другие товары, в том числе бывшие в употреблении.

Отмечается, что цены на онлайн-площадках значительно ниже, чем в российских интернет-магазинах и на маркетплейсах. В частности, в качестве сравнения приводится стайлер Dyson за 45 тысяч рублей против 80 тысяч рублей на российском рынке, или конструктор Lego «Рождественская елка» — по цене около 3000 против 6500 рублей в РФ.

Кроме того, на китайских маркетплейсах представлены необычные для российского рынка товары, отмечается в пресс-релизе. С 22 января по 9 февраля, в рамках празднования китайского Нового года, ряд товаров будут представлены на площадках с большими скидками. Для оформления заказа достаточно выбрать адреса склада CDEK Forward в Шанхае.

Подписывайтесь:

spot_img