Лукашенко закрыл границу с Россией: на Минском шоссе пробки, Новая-Рига закрыта в обе стороны

На трассе M-1 Минск - Москва колонны армейских броневиков и бронетехники, движутся по направлению к российской границе. Военные самолеты приземляются прямо на трассе.

Активность белорусских военных на границе с Россией, вероятно связана с опасениями Минска по поводу вторжения в страну российских наемников, якобы планирующих организацию массовых беспорядков накануне выборов.

Очевидцы подтвердили BUSINESS (ОДИНЦОВО), что по Ново-Рижскому шоссе сейчас выехать и въехать в Белоруссию не получится вообще. Речь идет о повороте на РБ в районе Великих Лук и Дубровки.

«Везде стоят срочники с автоматами» — пояснил собеседник.

А на Минском шоссе (трасса М-1) пока выпускают из Белоруссии в Россию, но въехать в республику уже нельзя. В этой связи тут очень плотный трафик.

Также собеседник BUSINESS (ОДИНЦОВО) рассказал, что люди, которым очень нужно въехать или выехать из Белоруcсии пока успешно пользуются «окольными путями».

Большая часть воинских подразделений сухопутных войск белорусской армии дислоцированы на западе и севере страны (граница с Россией). В соцсетях люди отмечают, что за всю жизнь не видели армейских колонн на востоке страны.

  Ещё: Едете в Крым, Сочи или Краснодар на автомобиле: «Автодор» предупреждает.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей