Кунцевский авторынок переделают: первые фото проекта

На месте знаменитого рынка автозапчастей планируют построить Многофункциональный автоцентр.

5
3639
Кунцевский авторынок

Рабочая группа при Архитектурной комиссии Градостроительного совета Московской области одобрила авторскую идею по созданию архитектурно-художественного облика многофункционального центра торговли автозапчастей и сервиса автомобилей на улице Московская села Немчиновка в Одинцовском городском округе, об этом сообщили в пресс-службе Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.

«Автомобильный многофункциональный центр представляет собой комплекс зданий площадью 16 тысяч квадратных метров. Центр будет иметь современный облик, а территория подлежит комплексному благоустройству. В будущем здесь начнут свою работу компании по продаже, ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств, это позволит создать более 380 рабочих мест»,- рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

В пресс-релизе говорится, что здания центра имеют простую прямоугольную форму с характерным вертикальным членением фасадов. Четкая пространственная организация объекта позволит вместить разнообразные многофункциональные зоны.

Кунцевский авторынок

Между корпусами комплекса расположатся общественные пешеходные пространства с местами для отдыха и зонами для презентаций продуктов автомобильных компаний.

Пешеходная доступность будет осуществляться по тротуарам вдоль проездов. Учтены мероприятия по обеспечению комфортности и безопасности пешеходного движения, включая маломобильные группы населения. Учитывая большую протяженность объекта, вся территория будет оснащена системой навигации.

5 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. А бесплатную парковку также 15 минут оставят + оплату за нее только налом принимать будут? Ушлый Вялков хоть бы постыдился, находясь рядом с Вегасом где все цивильно и парковка, естественно, бесплатная, такими мелкими махинациями промышлять. Поймите правильно, мне не жалко денег но сделайте оплату по безналу, если уж такие колхозники.

    • Когда же на у нас начнут без бордюров дорожки делать. 21 век. А тут на проекте ведь и столбы поставили для разделения проезжей части от пешеходной. Что ещё надо? Зачем бордюры?

  2. ОООООООчень большая просьба от жителей Немчиновки и Ромашково сделать отдельный въезд и выезд со стороны МКАД. Посетители Технического центра парализуют движение по единственному въезду в Немчиновку каждое утро и каждый вечер. Машины с детьми в школу и в детский сад стоят в пробках часами. В микрорайоне «Немчиновка» «забыли» построить школу и детский сад.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here