Крупная транспортная компания открывает филиал в Одинцово

Филиал будет обслуживать клиентов не только из Одинцово, но и ближайших городов: Голицыно, Краснознаменск, Кубинка, Звенигород, о чем рассказали представители транспортной компании.

Транспортная компания «Байкал-Сервис», специализирующаяся на перевозках сборных грузов, открывает новый филиал в Одинцово.

Об открытии новых филиалов в Подмосковье рассказал территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Федянин.

«Сегодня в Московской области растет спрос на перевозки сборных грузов, поэтому мы продолжаем открывать в этом регионе свои филиалы, чтобы стать ближе к нашим клиентам, – отмечает Федянин. – Представительства компании в Подмосковье также действуют в Реутове, Зеленограде, Подольске, Ногинске, Томилино, Пушкино и Железнодорожном, а всего по стране у нас – 113 филиалов».

С открытием нового представительства Одинцовские клиенты получат доступ к полному комплексу логистических услуг.

Теперь они могут сдать груз на перевозку в удобное для них время, а его отправка станет еще доступнее, чем это было ранее, когда у перевозчика населенный пункт в его географии перевозок имел статус «города адресной доставки».

В Одинцово филиал «Байкал-Сервис» расположился в центральной части города в технопарке на территории Одинцовского машиностроительного завода по адресу: Можайское шоссе, дом 8.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS